Receita

Tomate recheado com arroz

Com um preparo super rápido, tomate recheado é um excelente acompanhamento para o almoço e as crianças amam! Nessa receita, o presunto dá um toque de sabor incrível.

Tempo de Preparo: 30 min

Porções: 2

Igredientes

1 e 1/2 xícara de Arroz Tio Jand

2 colheres (sopa) de azeite;
1/2 xícara de presunto picado;
1/2 xícara de cenoura cozida picada em cubinhos;
2 tomates bem maduros;
Sal e pimenta a gosto;
Cebolinha picada;
Molho de tomate (para servir).

Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o azeite para fritar levemente o presunto. Adicione a cenoura e, depois de refogar um pouco, o Arroz Tio Jand cozido. Misture bem, acerte sal e pimenta e desligue.
Agora limpe os tomates. Corte o topo e, com uma colher, retire todo o miolo. Polvilhe com sal e pimenta dentro e recheie com o arroz.
Transfira os tomates para uma travessa untada e leve para o forno já aquecido a 200ºC. Deixe uns 20 minutos.
Coloque o molho de tomate (se quiser), decore com cebolinha polvilhada e pronto para servir.